• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 972

焼きチーズ🧀ローストビーフ生春巻き&生ハムスプラウト巻き🍷

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生ハムにブロッコリースプラウトを巻く
2
ラップに生春巻きの皮をのせ水でしめらせる。
キャベツ、人参、長芋の千切りとローストビーフをのせて巻く。
ラップごと切ってラップを外しお皿に盛り付ける。
タレは(ローストビーフのタレ、洋山葵)
3
チーズをクッキングシートにのせてチン
ポイント

生春巻きの中に長芋を入れるとシャキシャキしていてローストビーフとの相性バッチリ❣️
もちろんワインとも♡

みんなの投稿 (1)
SDスタッフさんとおうちワインを楽しむイベントの時に東京デーリーさんのチーズを紹介していただいてその後このチーズにはまった私♡
東京デーリーさんの企画の #チーズチップスを楽しもう に応募したら豪華ワインが当選✨
嬉しい⤴︎⤴︎⤴︎
これもsnapdishさんのおかげです♡
簡単なおつまみと一緒に投稿しました❣️
感謝♡

#おうちワイン #おうちワインを楽しもう #チーズチップを楽しもう #ワイン
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)