SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと焼き過ぎ。
焦げたところは夫と息子の取り合いです。(焦げばかり食べてたらガンになるで…昭和の感覚)
2日タレに漬けたので味はよくしみてましたが、脂が少なめだったので男子には物足りなかったみたい😆
#チャーシュー
#オーブン料理
#豚肩ロース
焦げのとこ
そういえば
うちのパパさんも好きだな〜🙄
しみしみ美味しそう😋💕
脂身少ない方が嬉しい〜🤭
メリー・クリスマス🎄
実は2本同時に焼いたのですが、こちらは細かった方で、少し焼き過ぎになってしまいました。
もう一つの方は、中もきれいなピンク色に焼けてました。そっちをアップしたらよかった😄
私も脂身少ない方が好き💓
わぁー❤️めっちゃめっちゃ美味しそうなチャーシュー🐽
焦げたところ美味しいよね~😙
クリスマスが終わると、世間はもうお正月ムード。
スーパーはおせちの材料で埋め尽くされ、いつもある場所に欲しいものがなくて、探しちゃった😆
そして性懲りもなく、正月用にタコ糸でグルグル巻きにされているブロック肉を買ってきてしまいました🐷
今度は煮豚チャーシューにしようと思います😄
今日は私も正月用にお買い得の豚バラ買ってきました🎵