• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/07/20
  • 565

干し野菜のマリネ

みんなの投稿 (3)
千切りにして1日天日干しにした野菜をごま油と醤油で軽く和える。歯ごたえがちょうどよくポリポリして、炒め物みたいな感覚です。
茄子、ピーマン、人参、胡瓜、ズッキーニ。
見た目からも歯応え良さそうなのわかる❣️
大量の千切り頑張ったね〜😆✨
麻紀子 から kayo
修行のように黙々と千切り(笑)
ボウルいっぱいの干し野菜、マリネしたら冷蔵庫で一週間くらい保存できるから、毎日小出しにして食べてるよ。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)