SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のスワローはマイルドで優しい印象の背脂煮干しスープ。もちプルの中太ちぢれ麺を別皿の生卵に絡めてたべるのもすっごい美味しいです(๑´ڡ`๑)
ワイルドな炙り角チャーシューにシャキシャキ玉ねぎ、磯の香りと風味がうんまい岩海苔もいいね!
メンマは太めの角ばったやつですが煮込みはしっかりなので程よい食感です(๑´ڡ`๑)
ホントに、ウンマイですね。
できれば、年内に、もう一回食べたいんですが。
私的には寒くなったらもう一回やってほしいな〜と思うんです〜。
寒い=背脂欲する…みたいな?(笑)
12月の雪が降りそうな日に、やって欲しいなー。