• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/08/01
  • 904

夏野菜の揚げ浸し

みんなの投稿 (9)
なす、モロッコインゲン、赤ピーマン、ミョウガの揚げ浸し。
昆布と鰹で丁寧にとった出汁におろしショウガを加えて。
美味しそうですね〜✨
モロッコいんげんもいいですね〜
美味しそう\(^o^)/
揚げ浸し大好き(^-^)/
やっぱりナス♪
レイコさん、私も揚げ浸し大好きです♡
とっても、美味しそうですね😋💕
我が家にも、高1息子がいます(*^^*)
何だか、親近感♪
レイコ から 志野
実はモロッコインゲンって食べたことなかったんです。いつも普通のインゲンやサヤエンドウばかりで。
ついついいつも同じようなものばかり買ってしまうんですよね。
たまにはスーパーの棚をじっくり見ながら、お買い物をしなきゃなと思います。

∞もありがとうございます。
レイコ から Nory
ありがとうございます(#^.^#)
ビール🍺合いますよ〜😁
レイコ から キヨシュン
やっぱり、上から読んでも下から読んでも「なすですな🍆」
レイコ から 亜矢子
あやこさん、ありがとう*\(^o^)/*
夏休みで神戸から高1の息子が帰って来てるんですが、以前より小食になっていて…。モリモリ食べさせなきゃ。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)