• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/22
  • 574

とり肉とセロリの餃子

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
みじん切りにしたセロリとしょうが、とりひき肉をボウルにいれ混ぜる
2
鶏ガラスープのもと、ゴマ油、酒、醤油、塩こしょうで味つけしさらによく練る
3
餃子の皮につつみ、フライパンで焼く
ポイント

少ない材料で簡単ヘルシー本格餃子★ニンニク無しなので、臭いも安心★セロリが食べれない人もこれならきっと大丈夫( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)