固形スープとかじゃなく、出来るだけ自然な材料で美味しいお出汁(スープ)を♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「鰤のポワレ アスパラの押麦リゾットと小さなラタトゥイユ添え 人参のソース」
リゾットは貝柱と乾燥椎茸の粉末でとったスープとお塩、
人参ソースもお野菜とお塩のみ。
本当は鰤の塩焼きとなめこのお味噌汁の予定だったんだけど、人参ソースがあったのと、
ラタトゥイユを気分で作ったので変更(笑)
鰤もフレンチ(?)イタリアン(?)に合うね♬(笑)
ま、色々あって、
楽しい気分では食べられなかったのが、食べ物さんに対して罪悪感…
ごめんなさい…
おいしそう
フランス語の翻訳にかけただけなので間違ってました?(笑)
日本語にするとどうなりますか(*^^*)
教えて頂いたメニュー名を、
翻訳にかけても出てこなかったので(´◡`ㆀ)
そして、とっても美味しかったですー(^○^)