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手料理
  • 2014/05/30
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今日の北海道からのアスパラ祭りランチ♬ 「鰤のポワレ アスパラの押麦リゾットと小さなラタトゥイユ添え 人参のソース」

レシピ
ポイント

固形スープとかじゃなく、出来るだけ自然な材料で美味しいお出汁(スープ)を♬

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今日の北海道からのアスパラ祭りランチ♬
「鰤のポワレ アスパラの押麦リゾットと小さなラタトゥイユ添え 人参のソース」

リゾットは貝柱と乾燥椎茸の粉末でとったスープとお塩、
人参ソースもお野菜とお塩のみ。

本当は鰤の塩焼きとなめこのお味噌汁の予定だったんだけど、人参ソースがあったのと、
ラタトゥイユを気分で作ったので変更(笑)
鰤もフレンチ(?)イタリアン(?)に合うね♬(笑)


ま、色々あって、
楽しい気分では食べられなかったのが、食べ物さんに対して罪悪感…
ごめんなさい…
これはpoile de lieu jaune ですね
おいしそう
Shiduku Egawa から 豆奴
こんにちはー☆
フランス語の翻訳にかけただけなので間違ってました?(笑)

日本語にするとどうなりますか(*^^*)
教えて頂いたメニュー名を、
翻訳にかけても出てこなかったので(´◡`ㆀ)

そして、とっても美味しかったですー(^○^)
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