• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/15
  • 238

脂肪燃焼スープ

レシピ
材料・調味料 (たくさん)
キャベツ
半分
玉ねぎ
1個
小松菜
少し
セロリ
1本
にんにく
1かけ
トマト缶
1
適量(好きな濃さで)
チキンブイヨン
1
唐辛子
1/2
ベーコンなど
少し
作り方
1
材料を切る
2
にんにく、ウインナー、唐辛子を弱火でオリーブオイルで炒める
3
カットした野菜を入れて水を入れ煮る
4
コトコト煮込んでブイヨンを入れ、塩、コショウで味を整える
ポイント

最初に油で炒めたほうが美味しいですが、はじめから煮込むだけでもokです。
1日何杯食べてもok!
デトックスしてからだが楽になります^ ^

みんなの投稿 (1)
ジメジメが続いてどんよりしているこの頃
もぐもぐ! (20)