• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おせち用にコハダの酢じめを作ったので中骨を骨せんべいに。
スパイス21をまぶしておいて、水分をしっかりペーパーでOFFして低温からじっくり揚げ。
パリッパリ😊
骨が柔らかい魚は全部骨せんべい21にしたい🥰

#和食 #魚料理 #揚げ物 #骨せんべい #おつまみ #おやつ #お酒 #日本酒 #コハダ #こはだ #小肌
おはようございます。
美味しそう!!
勿体ですもんね。
まる(丸大豆) から f.1125be
fさんこんばんは。コメントありがとうございます😊
捨てるとこでパリッパリサクサクのいいおつまみが出来上がりです。
ツマミにする前にまたしても子がほとんど食べてしまいました😇
まぁ背が伸びてくれるならいいとします。笑。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (18)