SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイス21をまぶしておいて、水分をしっかりペーパーでOFFして低温からじっくり揚げ。
パリッパリ😊
骨が柔らかい魚は全部骨せんべい21にしたい🥰
#和食 #魚料理 #揚げ物 #骨せんべい #おつまみ #おやつ #お酒 #日本酒 #コハダ #こはだ #小肌
美味しそう!!
勿体ですもんね。
捨てるとこでパリッパリサクサクのいいおつまみが出来上がりです。
ツマミにする前にまたしても子がほとんど食べてしまいました😇
まぁ背が伸びてくれるならいいとします。笑。