• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2023/08/04
  • 439

キャベツ&黄色野菜のコールスロー

レシピ
作り方
1
千切りにしたキャベツと人参は塩少々入れた塩水に20分浸水してから水分をしっかり切る。
ピーマンは薄い輪切りに。コーン缶は水分を切っておく。
2
合わせておいた調味料とレモン汁で和える。
砂糖はお好みです。加えなくても。
みんなの投稿 (3)
クリームピーマン、淡い黄色でとても可愛い💕
普通のピーマン🫑よりも優しい味で生食に合っています。
黄人参もあったので、黄色同士で組み合わせてみました😃
おはようございます♪

ビタミンカラーのコールスロー💛💚💛💚🧡
とても素敵💓

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️
seiko_funfood から とんちん
とんちんさん😃
フォローありがとうございます😆
素敵なお料理いつも拝見しています💕
こちらこそよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (99)
リスナップ (24)