SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかった◎
ごちそうさま🙏💓
さっぱりした感じで美味しそう〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖👍
黒酢もオイスターソースもないので、いつもの南蛮風で🙌あと大根たっぷりヘルシーに🙌
最近本当よく食べるんですよね🐷💦
大根はチンして8〜9割火を通してから多めのオリーブオイルで炒めはじめたよ〜
バタバタしてたら焦げたけどねぇ
_φ( ̄ー ̄ )
ランチにこの品々😵
南蛮風⁉️大根⁉️
鳥モモもふっくら
大根も味が染みって
とってもおいしそう💕💕💕
いいなぁ〜
食べた〜い✨
…って
うそうそ\(//∇//)\
在宅ババアだから、お昼にうちごはんができちゃうというね💦
ヘルシーを意識して、半分大根にしてみたよー😁ぜんぜんありだった🙌
痩せちゃう〜❤︎
(…とホザいてみた)
またやってしまったorz
⬆︎⬆︎ぼんばちゃん、、上ね⬆︎⬆︎
ありがとうねー🙏💓
焦げ目さ、、結構がっつりあって(^^;;
撮影の為、せっせと裏向けたよ〜
私もちょっと焦げ目あるのを目指して調理してたんだけどねぇ〜ありすぎた!笑
けど味は美味しかったよー◎^ - ^
食べたときに、"美味しそい"が作った人も、食べる人も一番◎
大根はレンチンするの?焼くだけ?
コメントありがとうございます😍
リスナップも🙏💓
はい!大根はチンで8〜9割火を通しておきました〜
そのあと、少し多めのオリーブオイルで片栗粉をつけた鶏と一緒にあまり動かさないように焼き色をつけましたよー^ - ^
野菜、沢山摂りたいですよね💓🙌
痩せちゃう⁉️
の言葉に異常に反応してしまう
ぶ〜🐽(笑)
大根の焦げ目が何とも言えません👍
鶏肉大好きだし、こういう組み合わせアリですね♡
ありがとうございます(*´艸`*)
リスナップも感謝です🙏💓
大根の焦げ目を佐倉さんにGOOD👍いただいて嬉しいなぁ😍💓
真っ黒な部分をトランプのように裏返したことは内緒です\(//∇//)\
私もアンチョビ買ってきてピピピピ〜♪作りたいです(๑´罒`๑)