• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/01
  • 558

ネギたっぷりの豆苗と納豆のパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
納豆
1パック
1コ
長ネギ
適当
豆苗
適当
マヨネーズ
適当
味ぽん
適当
ごま油
適当
作り方
1
お湯にごま油を垂らしパスタを茹でる。
茹で上がるちょっと前に豆苗をプラス。
2
納豆にマヨネーズを入れてかき混ぜる。
3
茹で上がったパスタに軽くごま油を絡ませておく。
4
皿に盛り付け、マヨ納豆、卵、小口切りにした長ネギをのせ、味ぽんをかけて出来上がり。
ポイント

長ネギは粗みじん切りにするか、小口切りならごま油と一緒に熱々パスタに絡めた方が良かったかも(´-ω-`)チトシッパイ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)