SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布水と椎茸の戻し汁でうすめた出汁で、卵くらいの大きさの里芋、こんにゃく、干し椎茸、お揚げ、鶏肉、白玉団子を煮て食べます。優しいお味ですよ。
カキフライはパパの好物
柿とカブのサラダはさかぽんのレシピ。
この秋数え切れないくらいリピしてます
里芋が卵大なんだ〜😋西条や新居浜の芋炊きは小さな里芋んがコロコロってしてるよ(笑)〆のうどんが好きっす❤️
柿蕪リピありがと〜ございます
あたしも夕べ まりちゃんの柚子胡椒
食べ友にさせて貰いました〜(*^^*)
おはなはん通りで、美味しい芋炊きを、たべさせてくれるおみせがありましたよ。
いつかご一緒したいね。
食べ友ありがとう♥️