覚書です。表面が割れるのに何回か試作を重ねています。焼き時間や温度などは、ご家庭のオーブンによって違うため。仕上がりの為の調整が必要です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「おいしい世界ごはんパートナー」に参加させていただいております。
11月のテーマは
「ワールド調味料でピリとろ料理」
東京デーリー様より
グラスフェッドチーズもご提供頂いていて
なんとも贅沢なご飯を楽しませていただいております。
今日は
ユウキ食品様の
タテギ
東京デーリー様の
塩分25%カットミックスチーズ
を使って
タイガーブレッドを焼きました。
焼きたて最高ですね〜🤤
表面がタイガー🐅のようなひび割れが特徴のパンですが
このビジュアルとピリッと辛いチーズのフィリングはめちゃ美味しかった✨✨
クリチも入れようと思いましたが
シンプルなフィリングにして大正解でした!!
ご馳走様でした😋
#ユウキ食品
#東京デーリー
#おいしい世界ごはんパートナー
#ダッチブレッド
#タイガーブレッド #テーブルブレッド
何とも美味しそうなタイガーブレッド✨✨
タテギが合うとは驚きです😆
今月もどうぞよろしくお願いします!