SnapDish
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北風で春が足踏みな日曜日
10時59分7名の並びで開店。
国産食材に拘る竹千代@尾久出身。
ラーメンの枠にはまることなく、
出汁と麺を追及する店を初訪。
日月火曜の昼のみの間借り営業。
営業日以外は、うどん百名店の
いわい製麺@十条で勉強中。
今日のだし
ムール貝/浅利/あご/白口煮干
鯵/エソ/鰹宗田/真昆布他
滋味深いスープを飲み進むと
貝が顔を出す。優しく旨し!
叉焼もメンマも、美味しい!
絶品佃煮入り白飯にスープを
かけて、汁完、飯完、大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)