• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/02/03
  • 532

ゆきぽよ婆さんの!😋🍴💕 贅沢に丸々カマンベールチーズ&デミソースパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ゆきぽよ婆さん〜!
お肉が食べたすぎて…ガッツリ系になりましたが、🦊も作りました
昨日からずっと食べたくて…仕事中もこれがよぎりつつ…いざ!😋🍴💕

お、おいしすぎる…ミートソースとは違う濃厚なのにさっぱりというか…なんだろう…おいしすぎる😂
禁断のパスタに手を出してしまった…( ⑉´ᯅ`⑉ )

プチサイズのカマンベールを2個乗せて〜
ホントは3個乗せるはずだったのに…いつ🦊のお腹に入ったんだろう…🤔

デミソースとカマンベールだけにするつもりだったのに、お肉が食べたすぎて…そしてキノコ🍄
ええ、ええ、玉ねぎちょっととバターで牛肉を炒めてきのこも入れて〜赤ワインでグツグツ!デミソースもドバー&グツグツ

パスタに乗せました…カマンベールちょっとレンチン
これが、これが…とろ〜ん!至福!٩(*´ཫ`*)و💕
絶対カロリーオーバーなの
🦊増量間違い無しなんだけど…これは…やめられぬ…欲望のままに食べつくしました😋

美味しすぎました…
ごちそうさまです〜幸せ( ⑉´ᯅ`⑉ )


#デミグラスパスタ #カマンベールチーズ
lovely what is the recipe please
きつね から Chioma Anyanwu
I only understand a little English, so I used Google Translate.

① Stir-fry the beef, onions, and mushrooms in butter.
② Add red wine and simmer.
➂ Add demi-glace sauce and simmer until the meat is tender.
(Adjust the taste with salt and pepper)
きつね から Chioma Anyanwu
④ Boil the pasta and add the sauce from ③.
⑤ Cut the camembert cheese, heat it in the microwave for about 10 seconds, and put it on top ④.

it's delicious
Chioma Anyanwu から きつね
thank you
Chioma Anyanwu から きつね
lovely will try it out
きつね から Chioma Anyanwu
thank you to you too!

Mixing olive oil with the pasta from step ④ will prevent it from sticking.
Try it
Chioma Anyanwu から きつね
Okay
もぐもぐ! (137)
リスナップ (3)