SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が食べたすぎて…ガッツリ系になりましたが、🦊も作りました
昨日からずっと食べたくて…仕事中もこれがよぎりつつ…いざ!😋🍴💕
お、おいしすぎる…ミートソースとは違う濃厚なのにさっぱりというか…なんだろう…おいしすぎる😂
禁断のパスタに手を出してしまった…( ⑉´ᯅ`⑉ )
プチサイズのカマンベールを2個乗せて〜
ホントは3個乗せるはずだったのに…いつ🦊のお腹に入ったんだろう…🤔
デミソースとカマンベールだけにするつもりだったのに、お肉が食べたすぎて…そしてキノコ🍄
ええ、ええ、玉ねぎちょっととバターで牛肉を炒めてきのこも入れて〜赤ワインでグツグツ!デミソースもドバー&グツグツ
パスタに乗せました…カマンベールちょっとレンチン
これが、これが…とろ〜ん!至福!٩(*´ཫ`*)و💕
絶対カロリーオーバーなの
🦊増量間違い無しなんだけど…これは…やめられぬ…欲望のままに食べつくしました😋
美味しすぎました…
ごちそうさまです〜幸せ( ⑉´ᯅ`⑉ )
#デミグラスパスタ #カマンベールチーズ
① Stir-fry the beef, onions, and mushrooms in butter.
② Add red wine and simmer.
➂ Add demi-glace sauce and simmer until the meat is tender.
(Adjust the taste with salt and pepper)
⑤ Cut the camembert cheese, heat it in the microwave for about 10 seconds, and put it on top ④.
it's delicious
Mixing olive oil with the pasta from step ④ will prevent it from sticking.
Try it