SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の種には、豚挽き肉と韮、茹でたキャベツの千切り、たけのこ、味付けは塩コショウとラー油と少しお水を加えて混ぜています。
ポン酢をつけて食べました*
家族にも以外と好評で😊また作ろうかな~😊
嬉しいコメントをどうもありがとうございます(*´艸`)💕
そうなんです!🍻が進みました♡
旦那さんが(笑)
私は今風邪薬を飲んでるので…残念~😂またリベンジするぞ(笑)
覗きに来てくれて、ありがとうございました😊💕
嬉しくなっちゃうコメントをどうもありがとうございます(*´艸`)💕
豚挽き肉で餃子を作ろう🎵と思ったら皮がなく😅冷蔵庫にあった春巻きで巻いてみました。ひょっこり生まれたアイデア(笑)なのですが、中身は餃子なのに皮が違うと何だか別のお料理に感じたものでした😊
外はカリカリ、中はホクホクとろり♡
美味しく食べれて良かったです♡
こちらこそ、いつももぐもぐをお返し下さり😆どうもありがとうございます‼
Tomoさんの素敵なお人柄が感じられる優しいお料理✨大好きです‼これからの投稿も楽しみにしております(*´∀人)
コメントどうもありがとうございました😊
そして、優しい嬉しいお言葉まで✨どうもありがとうございます。とっても嬉しいです。(*´∀人)✨
こちらこそ♡どうぞよろしくお願い致します♡
とてもハッピーな一日の始まりになりました~♪♪(*´∀人)