• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/11/17
  • 701

タコとジャガイモのサラダ

みんなの投稿 (3)
スペインの「タコとジャガイモのピンチョス」をサラダにアレンジ。茹でただけのジャガイモとタコの組み合わせがこんなに美味しいとはねぇ。
ハリッサをオリーブオイルで伸ばして、ドライトマトを加えたドレッシングです。
スペイン料理のそのおつまみ大好き♡でコレはピリ辛よねー❣️絶対美味しいやーん😍
麻紀子 から kayo
茹でたジャガイモとタコを重ねただけなのに、なんでこん何美味しいのー?って感動したのも、SDでそのピンチョスを覚えたのが最初だった! おかずとして一品のボリュームが欲しければサラダにしちゃえばいいな💡と思いついたのがコレ。ナイスわたし〜!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (12)