SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイズが小さ目だったので少し固めです
(プッチン穴あけ買っちゃいました🌟)
ピクルスは朝から漬けたので半日です
本当は挽き肉を炒めたのを生ピーマンに盛り付け予定が、関西スーパーの動画を見てしまい!!!
豆腐があって予定変更
材料をネギ、ザーサイをプラスしたら失敗
混ぜ不足なのかも
動画では食べる時にスプーンでお肉を潰すと
肉汁がジュワ~ん💓なのです 必見!
美味しい~💓
しかーも、卵穴あけゲットしたんですね👍🏻便利でしょう😆‼️
肉ピーマンが気になるーー👀👀👀
関西スーパーとAJINOMOTOでコラボしてます。YouTubeで見て美味しそうなので作ったけど、上手く仕上がりませんでした😂
冷蔵庫にピタッとつけられるし穴あけ
便利!
私のもつくのかなあ😳😳😳
でも、もうベッドなので明日試してみます🤣
関西スーパーのスプーンでギュッとする生ピーマン肉観ました🤣めっちゃ美味しそう‼️
なんでギューってするんだろ👀❓
磁石がついていて貼り付けられます
無くさなくていい👍
メーカーによって違うのかな
つきませんでしたー😭😭
残念
スプーンで平らにして食べやすいように?かしら👀
ふっくら美味しそうですよね