• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/05/08
  • 1,848

新たまネギと玉子のピクルス 材料増やしてミスった生ピーマンの肉詰め(関西スーパー動画)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ヨッチャン方法で卵は茹でました
サイズが小さ目だったので少し固めです
(プッチン穴あけ買っちゃいました🌟)

ピクルスは朝から漬けたので半日です

本当は挽き肉を炒めたのを生ピーマンに盛り付け予定が、関西スーパーの動画を見てしまい!!!
豆腐があって予定変更
材料をネギ、ザーサイをプラスしたら失敗
混ぜ不足なのかも 

動画では食べる時にスプーンでお肉を潰すと
肉汁がジュワ~ん💓なのです 必見!
新たまネギのピクルスが美味しい!
美味しい~💓
みるこさんピクルス美味しそう🤩
しかーも、卵穴あけゲットしたんですね👍🏻便利でしょう😆‼️
肉ピーマンが気になるーー👀👀👀
みるくここあ から ヨッチャン
こんばんは😃
関西スーパーとAJINOMOTOでコラボしてます。YouTubeで見て美味しそうなので作ったけど、上手く仕上がりませんでした😂 

冷蔵庫にピタッとつけられるし穴あけ
便利!
ヨッチャン から みるくここあ
えええ👀冷蔵庫にらくっつくんですか‼️
私のもつくのかなあ😳😳😳
でも、もうベッドなので明日試してみます🤣
関西スーパーのスプーンでギュッとする生ピーマン肉観ました🤣めっちゃ美味しそう‼️
なんでギューってするんだろ👀❓
みるくここあ から ヨッチャン
おはようございます(^-^)
磁石がついていて貼り付けられます

無くさなくていい👍
メーカーによって違うのかな
ヨッチャン から みるくここあ
おはようございます😭
つきませんでしたー😭😭
残念
みるくここあ から ヨッチャン
😲 ちなみにDAISO購入品

スプーンで平らにして食べやすいように?かしら👀 

ふっくら美味しそうですよね
もぐもぐ! (135)
リスナップ (8)