SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四川では担いで売り歩いた料理だから汁なしが普通らしい…。
担担麺を、日本人好みの汁そばで出したのは、陳健一の父、陳健民。
汁なし坦々麺が本場なのね❗️
先輩が後輩にかっこつける、うんちくなんで、何人もの先輩から聞かされました(´Д` )
リスナありがとうございます😉
シンプルなのにすんごく美味しそー
いいね〜いいね〜
食べてみたいーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
辛いでおいしいかったです✨