• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/11/15
  • 136

感謝❣️おかげさまで 1000投稿目 は 昨晩のピェンローの残り。白菜と椎茸出汁加えて、塩と一味でシンプルにいただきました。

みんなの投稿 (5)
カンボジアの塩、粟国の塩がまろやかに感じるほどシャープ。
やっぱり向井の一味は美味い。
八年老酒。

#ピェンロー #天狗の台所 
1000投稿おめでとう㊗️🎉🍾
KimaLABO から かおる
かおるさんのおかげで今日も食べられます。
ありがとう❣️❣️❣️
おはようございます。
昨晩のピェンローも拝見してきました!
凄く美味しそうです。

1000投稿おめでとうございます👏
KimaLABO から とだとも
嬉しいです😊
ありがとうございます❣️
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)