SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(´・ω・`) 作りながら ふと思いました。(笑)
自宅にあった材料で。
🐮ひき肉炒めて、🍅缶、玉ねぎ、人参、赤ワイン
ブイヨン、ローレルやクレイジーガーリック
ソルトなど。お鍋に ぶちこめ~😆
煮込む、混ぜる、煮込むぅ~
あ、スナップ写してから 食べる時に
気づいた😅 粉チーズふりかけるの忘れてた!
もちろーん、タバスコは忘れてません。😹笑
最近パスタばかりだな。(^。^;)
皆さん 台風に気をつけてくださいね。
麺麺めーーーんヽ(≧▽≦)ノ
なかなかの麺率や⤴︎😆👏👏👏
手作りソースがたまらんね〜😍💞
明日はうどん…ラーメン…なんの麺が登場するかな〜😁笑
台風は大丈夫かな⁇
大阪は今の所☔️だけで静かです🌀
飛ばされないよう気をつけてね😭
やめられない麺(^。^;)
🌃はね、麺じゃなかったよー。(^_-)笑
明日はたぶん麺 (≧▽≦)(爆)
いま、台風はね接近中(・・;)
雨風酷く、風が かなりきてる感じ
関西は明日昼くらいかな。🌀
もんちゃんも気をつけよ~😹
違いってなんだろう?
ね?違いはなんやろ。😅
好みが同じだな~💕ボロネーゼ好き😉
美味しぃよね。
美味しそう?😆 ありがとう🍀😉
そう言えば最近ミートソースって聞かない、ボロネーゼを目にします。
こんなに美味しそうなパスタ💕冷めないうちにいただきたいです‼️
次はアラビアータお願いします🍅
やっぱり❔😅
ミートソース聞かないよね。
食べてェ~(‘0’)アーン。😉💗
アラビアータ 私も好き♪(´ε`*)
かしこまりました\(^o^)/(笑)
🍆使ってアラビアータもいいね!
ミートとボロの違い...
混ぜ合わせてないのがミート
混ぜちゃっているのがボロ
分かりませ~ん😅
今日もお疲れさま~
(^^;;アハ‼
答えをだーれも 教えてくれないとゆーー。😅(笑)
ミート 合挽き肉
ボロは牛ひき肉。 違い?💦違うか!
😹笑
(´・ω・`)
美味しかったから、ま~😋いいや
後から ふりかけました😋www
I'm Japanese.でした。😄
Thank You for your comments.
(^-^)v
やっぱりゆみちゃんパスタは間違いな~い♡
答えが.゚+.(・∀・)゚+.゚💗
そーなんだね、やっとわかり ホッ😌
そーだよね、ソースが違うよね。
🍅かー!😃
呼び方の違い。(*≧∇≦)ノ👍
アメリカは、ミートソースと呼んでたわ。😅(笑)
(*^-゜)vThanks!💕
コメント読んで、この間🌟つけた記事を思い出して再度確認したんですが、その方のリンクが
http://magazine.shokuikuclub.jp/kitchen/20150216_050019/
これ読むと答えがもっとわからなくなります〜😂
呼び名の違い〜🤔?
Oh💛ありがとう゚+(人・∀・*)+。♪
後から リンクゆっくり見てみまーす。
わからなくなるんやね。🌀(^^;
お国の違いで呼び名の違いなんだろーか。
こっち コメントと教えてくれて
ありがとネ~❤😌