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手料理
  • 2021/09/14
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スパイス香る*きのこと栗とナッツの釜飯

レシピ
作り方
1
米1合に
むき栗はカットして数個、
エリンギとしめじをお玉こんもり1位
乾燥芽ひじき 小匙1弱を入れたら、
水140、氷20、昆布つゆ白だし20ml

炊き上がったら、
デュカとローストカシューナッツを
パラリっとふりかけ、
セルフィーユを飾りました。

スパイスの香りと
具材の旨味、そして
味付けは
昆布つゆ白だしだけですが、
簡単でめっちゃ美味です!!

2
むき栗はお菓子売り場に
売っていた100円程度のもの(笑)
3
staub ココットでごはん ほしーっ!!
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#むき栗 #しめじ #エリンギ #芽ひじき #デュカ #ローストカシューナッツ #セルフィーユ #釜飯 #昆布つゆ白だし #氷
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