SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな可愛いこと言ってる次女のお友達👧
叔母さん頑張っちゃいます💪(笑)
女子会に焼きたて出したら、即完売❣️
粉、ゴールデンヨット、タイプER、ドルチェ。
コントレックス少し。イースト入れ忘れた( ̄▽ ̄)
今度は、シマシマにならなかった〜😂
イーストなしでもいいかな?
前より軽い仕上がり?
あんまり食べれなかったから分からない😅
折り込み二回にしてみようかなぁ〜
なんですかーーーーーーーっっ!
この超うまそうなクロワッサンはっっ!
売り物以上ですやん、yuccaはん✨
酵母でクロワッサンて……
クロワッサンの終点はここですか?
私死ぬまでに到達できません、絶対
すごいわーーっっ✨✨✨
じゃあ、叔母さんガンバちゃうよo(^_^)o笑
美味しい💕って、食べてくれるのが一番嬉しいね〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
クロワッサンって、層を作る作業だから、しっかり冷やして伸ばしてを繰り返えせば、なんとかなるのかな〜〜
確信は全くないけど、、😂
👆
これでどう❓😁
頑張れ〜🙌
もうノックアウト😍
〇スミンのお母さんのクロワッサン物凄く食べたい~(//∇//)
食べたい~(//∇//)
バケットもみんな食べたい~(//∇//)
☝️分かる?(あしたのジョーより)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
あれは、パン⁉️お嬢さんの作?
それが怖い(笑)
っていいながら、見ると焼きたくなるね~♥
金時豆入りのパンだったよ😊
4月から学校行ったら作ったパンプロフに載せようかな😁
あの量を見ると、2個も3個食べてる娘に、マテっ❗️✋だよ。(笑)
焼きたくなっちゃった?
やっぱり”福”だったんだぁ(≧∇≦)
金時豆入りパン、美味しそう💕💕
美味しかったよ〜💕
気にかけて見てくれてありがと〜💕
酵母の生地だと、冷蔵庫で寝かすのイーストより時間かかるよね??
あ~食べたいな~(*´∇`*)
呼び名つけてくれるの💕💕
どれにしよーかなぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
頭の中で、ワッサン→ワッサン→オッさんになった😆笑
まきさん決めて〜〜🙋笑
いつもありがとう*\(^o^)/*
なんかねーー、作り方もいろいろあるよ!
あんこさんのは、寝かせる回数も多いの。カットしてからも寝かせてる😳
私は、折り込んで保冷袋に入れて冷凍庫30分→折り込み→冷凍庫30分→折り込み→冷凍庫30分にしてみてる😊
酵母のクロワッサンは、2回折り込みでザクザク♬でもいいのかなぁ〜〜
まだまだ、模索中だよ〜〜😂
きみちゃんもつくってみてーー(^o^)/
さくって聞こえてきそうだねー
お久しぶりです💕💕
自己満足の域です😅
約一名、クロワッサンラバーがいるので、、σ^_^;
ただいま、模索中です〜〜
来ていただいてありがとうございます*\(^o^)/*