SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の2品目です✨
食べやすく切ったごぼうを袋に入れ,手作り塩麹を入れてレンジで3分チン🎵
あったかいごぼうに冷凍しておいたパプリカ,ピーマンを入れて,潰した豆腐,マヨネーズ,つぶみそ,うすくち醤油を入れて和えたら完成🎵
#マルコメ
#つぶみそ
#つぶみそボトル
#夏のつぶみそ料理
冷え冷えになるのかな~
今日も本当に暑い😵
いつもはパプリカ,ピーマン入れないんやけど、切ってチンして冷凍してたパプリカ,ピーマンあったから、一緒に入れてみました😉
熱いごぼうを冷やすのにちょうどいいの☺️😉
パプリカたちも凍ってたのがちょうどよく溶けるし、ごぼうも冷たくなるし☺️💕
ほんっと😵💫今日も暑かったですね~😵💫💦
早く涼しくな~れ🥹