• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/08/05
  • 2,537

キムチ唐揚げに豆板醤だれ

レシピ
作り方
1
鶏肉にキムチの素、醤油少々、酒適量を入れ片栗粉つけて唐揚げを作る
豆板醤、ごま油、醤油、カンタン酢、ニンニクチューブ、生姜チューブ、ネギを混ぜて豆板醤だれを作ってみました。
ほとんど、適量です💦
みんなの投稿 (1)
子供の大好きなキムチ唐揚げ
私の🍺のつまみように豆板醤だれを作って辛さマシマシ
🍺がすすみ(笑´・艸・)
#晩ご飯 #揚げ物
もぐもぐ! (89)
リスナップ (14)