SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【砂糖不使用】自家製の粒あん
つくフォトのデーツの甘みの粒あんです。
お気に入りの石窯玄米ブレッドに、米油を少し塗って【つぶみそ】をパラパラしてトースト。
その上に粒あんを乗せて、きな粉です。
【米油×つぶみそ×粒あん】は、塩味の効いたあんバタートーストの雰囲気。
小豆や味噌の健康パワーで、心も体も嬉しいおやつになりました。
#養生#健康#美容#ヘルシー#手作りおやつ#あんバタートースト#砂糖不使用#バター不使用#小豆#腸活