SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ生きとった🦐
#小エビ #香川県 #揚げ物
お久しぶりです🤭
地海老ですか❓👀
僕も。今日。芝エビ買いましたよ😉
300円でした💡
やっぱり揚げ物美味しそう😋
こっちでは「小エビ」と呼ばれてるんやけど、芝海老との違いがよう分からん。芝海老よりは赤いんよね。
私も真実が知りたい!
揚げもん美味しいよね。カルシウムとアスタキサンチンまるごと摂取って感じ👍
小エビ揚げ大好き!とまらなくなるね😍
サクサクして 美味しそう!
にしても、とってもお得🉐しかも活きが良かったのね🦐
ママゾン便と同じくらいかな😆
小エビの揚げたん猛烈に美味しいよね!
止まらん。なんぼでもイケる😊
その辺で採れたてのみたいで新鮮やったよ👍
帰ってるんや香川
お父さん心配やね🥲
私も先日、生の地物小エビ買ったよ。冷凍ちゃうんがいいんよね〜 小エビ一晩で黒くなるから夕方きむら行ったら半額¥190でゲットしたわ。半分唐揚げ、半分かき揚げにして山ほど出来たよ。
うちは次男が海老嫌いで残念なんやけどね😉
美味しいよね〜🦐このサイズがベスト👍