• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/06
  • 449

たっぷりのゴマと三つ葉を添えて!春にんじんと豚肉のマヨネーズ炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #野菜料理 #おつまみ #晩酌 #肴 #焼く/炒め物 #今日の料理 #にんじん #豚肉 #マヨネーズ #ゴマ #三つ葉

薄切りの春にんじんをたっぷり!にんじんを先に弱火でゆっくり炒めると甘味が増します!マヨネーズが入るので、テフロン加工のフライパンなら最初の油はむしろ無い方が良い。(分量通りだと、仕上がりが結構オイリーです)
たっぷりのゴマで香りとコクをプラスして!三つ葉などの香味野菜を添えて後口をサッパリ!
冷たいビール🍺にぴったり!
もぐもぐ! (14)