SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩で鱗を取ったり、内臓を取ったり、下処理は手間がかかるけど、鮎の塩焼きより好きかも。
美味。
リリースしたけど、アジまで釣れた。
カスミアジの幼魚は川で過ごすことがあるとか。川でアジに遭遇はびっくりした。 #焼き魚 #ウグイ
北海道のウグイは、皆、頭を叩いから海に投げるくらいの厄介者💦
川のきれいな四万十川のウグイは、美味しいのかな?🤤🤤🤤
さすが!四万十川は綺麗ですね〜😊
ほんと四万十川はその水にも景色にも心もあらわれました。
ちなみに、高知ではウグイのことをイダっていうらしいです。