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レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏胸ひき肉
120g
玉ねぎ
半分
ニンニク
1片
塩胡椒
適量
ケチャップ
大さじ1
中濃ソース
大さじ1
タテギ
小さじ1〜2
餃子の皮
9枚
中華クリスピーチキンシーズニング
適量
脂肪分35%カットミックスチーズ
適量
作り方
1
みじん切りの玉ねぎとニンニク、鶏胸ひき肉に塩胡椒をして炒める。
2
炒めた所にケチャップ、中濃ソース、タテギを加え混ぜ合わせながら炒める。
3
器の底に具材、チーズを重ねながら入れる。
4
オーブンでチーズが溶けるまで焼いてクリスピーチキンシーズニングを振りかけて完成。
ポイント

餃子の皮で簡単カップラザニア
タテギのコクにクリスピーチキンシーズニングのピリ辛がトロっとしたチーズと最高!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#中華クリスピーチキンシーズニング#タテギ#ラザニア#脂肪分35%カットミックスチーズ#カップラザニア#餃子の皮
餃子の皮でカップラザニアいいですね!
気軽に作れるし、食べやすい✨
いいこと教えていただきました。
覚えておかないと_φ(・_・
栃倉 直人 から むぎこ
こんにちは

ありがとうございます。

餃子の皮が余ったらお勧めです😋
今回は、ソースにタテギを加えて
いつもと違う味で美味しかったです😊
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