SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成功☆☆☆☆☆(^o^)(^o^)ワーイワーイ♪♪♪
イチゴの風味いーわぁ\(^-^)/
クランベリーともグー\(^-^)/
いちご酵母⁉️
すごいなぁ〜
かっこいいのが焼けたね〜💕✨😊
食べたいよー😋
アタシね…酵母デビューが、イチゴちゃんだったの(^-^)/それで、何でかわかんないんだけど(多分…発酵の見極め不足)で、凄く苦いまじゅいパンが焼けたの笑(*^▽^*)その苦い記憶のトラウマからイチゴちゃんチャレンジできなかったんだけど…イチゴ沢山頂いたから再チャレンジしてみたんだ♪♪前の失敗が少しは役に立ったようで笑(*^▽^*)生地をコネてるときから、イチゴの香りがたまらなかったよ~♪♪♪
きみちちゃん、もう酵母マスターだね✨😊
すてきだわーーーー💕
いちごの風味のパンなんて、それだけでうっとり🍓
成功おめでとう*\(^o^)/*
失敗は成功の母だよね❗️
クープもカッコいい〜✨クランベリー入りとは、魅力的だわ!😍
イチゴちゃん…コネてるとき幸せな香りがするよ~♪♪♪やっぱり時期の食べ物はイーね( ´∀`)/~~
yucca さんのイチゴカンパみてからすぐに仕込みしたよ~( ´∀`)/~~
ベリーベリーペアにしてみたよ♪♪
まだまだ失敗続きですが、失敗あっての成功ですね~\(^-^)/
失敗しながら1歩ずつ酵母ちゃんと歩み寄っております笑(*^▽^*)
何度酵母辞めよう…って思ったか笑(*^▽^*)まだまだ探り探りですが、一緒に頑張りましょう♪♪♪
イチゴ…まだ売ってる!チャレンジしてみてりずむちゃんにもこの風味味わって欲しいな~☆☆☆☆
真っ赤なイチゴが、白イチゴになってイイ酵母ちゃんになりますよ~\(^-^)/
あの日から、こんなに成長したんだね〜😭
頑張り屋さんじゃ〜💪😁
酵母から作ったら本当に身体にも
良いよね😍
いちごの香り🐽💓かぎた〜い💦
ゆっくりと酵母の階段登ってるよ♪♪♪でもね…さっき焼けた山食は…UPできませぬ~m(。≧Д≦。)m
失敗しながら頑張るのだ!
きみちさん!
いちご、私のは焼くと香りは飛んじゃうよーー😢
クランベリーとの相性はサイコーだねー💕
フルーツで焼くのもいいね!
かっちょいいカンパーニュ♪
ベリーベリーペア♪ベリグーよ♪♪♪
イチゴの味はしないけど、風味たまらないよ~\(^-^)/クランベリーとも相性バッチリ☆☆☆☆☆
イチゴちゃん最高~☆☆☆☆☆
継ぎ足ししたから、まだ楽しめそうでーす♪♪♪
毎年、この時期になるとイチゴの最終摘み取りかなんかで、箱いっぱいもらえるの♪♪♪ジャムにしたり、冷凍したりと大活躍できるんだ♪
そんなときだからこそ、イチゴ酵母作りたい放題~♪♪♪ともちやんご近所さんならお裾分け持ってくのになぁ…
きれいに焼けてるなぁ( *´艸`)
いちごの香りが残ってるってことは、ストレート方?
いいなぁ⤴⤴💕