• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/27
  • 1,225

おうち焼き鳥 3種 塩

レシピ
作り方
1
鶏レバー、ぼんじり、豚肩
塩とレモン♪
鶏レバーはタレがいいけど、
面倒臭くて、
でも新鮮だから美味しかった♡
2
鶏レバーとぼんじりは竜田揚げ用の冷凍ストックする前から拝借、豚肩は酢豚用の冷凍ストックする前から拝借(笑)

3本だけのつまみ食いリメイク焼き鳥w
みんなの投稿 (1)
#鶏レバー #ぼんじり #豚肩 #塩 #レモン #クレソン #焼き鳥 #焼きとり #やきとり
もぐもぐ! (60)