• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 718

和風ジェノバソースパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍うどん
半分〜1玉
ジェノバソース
ティースプーン大盛り二杯
カニカマ
一本
蒸し鶏
1/2本
バジル
1枚
めんつゆ
少々
作り方
1
冷凍うどんをレンジで解凍している間に、ボウルにジェノバソースをいれる
2
解凍されたうどんをボウルにいれ、小さくちぎったカニカマ、蒸し鶏を共に和える
3
皿に盛り付けてバジルをのせ、最後にめんつゆを少々かけて完成
ポイント

我が家ではラセルバ オーガニックバジルソースを使いました

みんなの投稿 (1)
五分以内につくれます!ぜひお試しを〜〜
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)