• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 1,851

ばかばか……バカ貝のオイル漬け。

みんなの投稿 (5)
青柳(バカ貝)のオイル漬けをこさえてたので。
いざパスタがなくて、カッペリーニを炒めたら。
さもビーフンでしたw

でも吉。

あとはローストチキンレッグです。

とっても吉。
pigrona から シロー
ウニで口の端から水が滴ってきてこまっていたら、今度はバカの油♨︎入り髪の毛炒め(字面がこれだとヨダレがとまるかと思ったのにダメだ、止まらない😂)ですか。。。

吉吉吉っと毎度毎度美味しそうで困ります😑
ばかばか…
少女漫画の一コマが浮かびました…
カップルの痴話喧嘩。そしてそのあと仲直り。みたいな(笑)
青柳とバカ貝はイコールなんですね。
小学校の6年間、この辺りの学校は春の遠足が毎年潮干狩り。そして、アサリよりもバカ貝が獲れる率のほうが高いです。
バカ貝って…ひどい名前だよね😂
シロー から pigrona
バカの油入り髪の毛炒め(笑
ちょっと髪の毛食べてますけど!!
パスタがなかったOMG...
でも総合、吉っとしてました( ̄^ ̄)ゞ
シロー から 麻紀子
もー、を付けなきゃw
で、胸板ポコボコも。
そんな二人に小幸せあれ❤︎

えー、潮干狩り遠足✨️
羨ましい!!凄く羨ましい!!
青柳=バカ
あのしまえない部分の容姿がバカ⁈
目にすると、オマエ、バカだなっ。
言っちゃうなw
もぐもぐ! (146)
リスナップ (26)