SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の中では鰆の身は味噌漬けに限るけど、真子がいるなら話は別。煮付けました。
#鰆 #真子 #煮付け
めっちゃ安いですね☺️味は、どんな感じなのですか?
愛媛県産です🙆🏻♀️
真鱈子やスケ子よりも粒々が繊細ですが美味しいです👍
子供の頃から魚卵の煮付けといえば真子だったので、ずっと食べたいなぁ〜と思ってました。見つけた時はすごい興奮してパックの写真撮って高松の友達にLINEしました。友達は東京にはないん⁉️と驚いてました😄
なんか、すごい繋がりですね😄
魚卵って言うたら、たらことか明太子くらいしか
食べたことないな😅
見たことあるけど、😲挑戦してみます。😋
近所のスーパーは真鯛も愛媛県産が多いよ👍
真子、ぜひトライしてみてね🙋🏻♀️
鯛は、結構東京にも、下ろしてあるんですね😃
見てみよ😋
今日は、ランチ作ります😉
おはようございます☀
真子好きーーー♡♡
むっちゃおいしそうーー♡♡
いっぱいあって400円は安いな‼︎
東京では見かけんの⁈
こっちでは初めて見かけたわ‼️スーパーで感激した。
切り身は普通に売ってるんやけどな。
こっちの人は真子の存在知らんのかな?
スーパーも捌いたら真子が出て来たけど
多分売れんから本日のオススメって売り切ろうとしたんちゃうかな。
代わりに魚屋さんには真鱈子かスケ子が売ってるで。
真鱈子は給食のコッペパンくらいの大きさやからいくら魚卵好きでも1人暮らしにはなかなか手が出んわ😅