• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/10
  • 322

櫻井✖有吉の夜会で紹介されていた🍴ダノイ風瞬間蒸し野菜🌿とシャトルシェフで作ったビーフカレー🍛プレミアム熟カレー中辛✖辛口

みんなの投稿 (1)
木村文乃さんがお店で食べて感激していたメニューを、シェフが自ら解説🍳
冷蔵庫の残り野菜で作ってみました。
貰ったけど細くて小さくてあんまりだった大根もやわらかしっとり!
買ったけど、貰えたので早く使った方がいいほうれん草、彩りに人参、シメジ、長芋と。
オリーブオイルと塩のシンプルな美味しさ🎵

ビーフカレーは、冊子を参考にバターでニンニク生姜唐辛子を炒めてから。
肉はスパイスと小麦粉をつけてフライパンで焼いて、肉汁はワインで残さず使って。

#瞬間蒸し野菜
#野菜の瞬間蒸し
#ビーフカレー
もぐもぐ! (14)