• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 878

14時間後のお肉

みんなの投稿 (9)
土曜の昼から仕込んで、オーブンに入れてから日をまたいで今、日曜早朝1:42
コンフィ完成しました!

長風呂からあがったお肉ちゃんに、これから冷蔵庫で休んでもらいます

私も寝ます

食べる前につくレポします
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
お疲れさまです(*^^*)
遅くまでかかりましたね〜。

とーっても美味しそうですよ。
May
わぉ☆お疲れ様でした〜ヽ(≧▽≦)ノ
がんばったねっ。
相当美味しいコンフィが出来てるわ(*≧艸≦)
食べるの楽しみだね〜♡
うわー切り口が早く見たいわぁ( ^ω^ )

柔らかいんやろぅなぁ〜💕
よだれモノやな(≧∇≦)✨
aimipasta から Misuzu(@misumisu0722 )
cocoshiroさん♪
ありがとうございますヾ(*''∀`*)ノ
開封は目の前!わたしも楽しみ♡
aimipasta から May
Mayちゃん♪
コンフィ初めてだからもうドキドキだわよ♪
大コーフン((o(´∀`)o))ワクワク
いつもリスナありがとう♡♡♡
aimipasta から あっちゃん
あっちゃん♪
オーブンから出した段階で食べたい衝動を抑えるのタイヘンだったー( ´Д`)=3
切れるんかな?やわくて手でほぐせるんかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
そんなに柔らかいんですねぇ(≧∇≦)
楽しみですね!
何これ〜〜٩(๑>∀<๑)۶♡
すごい美味しそう------‼︎‼︎
口入れたらとろけそうですね♡
リスナップありがとうございます!o(>◡<)o
もぐもぐ! (135)
リスナップ (8)