• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 724

柚子鶏ハム

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
200gくらい
SBの柚子チューブ
小さじ2
小さじ1
はちみつ
小さじ1
作り方
1
鶏胸肉の皮をのけ、鶏胸肉を均一にひらく。
ナイロン袋に、調味料を入れ混ぜ合わせる。
そこに、鶏胸肉をいれ良く揉み込む。
一晩漬け込む。
2
漬け込んだ鶏胸肉をラップなどで包み型を筒状に整える。
ラップに包んだ、鶏胸肉を耐熱のナイロン袋に入れ
鍋に水を入れ沸騰したら、そこにナイロン袋ごと
1分くらい茹でる。そのまま蓋をして冷めるまでおく。
一日くらい(予熱で火を通す)
みんなの投稿 (5)
昨日から、仕込んでました🥳
オリーブオイル入れてなくてもいけるかも😋
#鶏ハム #柚子
レオンさん こんばんはぁ😌🌙*.。★

柚子鶏ハム!??∑(๑ºдº๑)!!
めちゃめちゃ美味しそうです😳😳
レオン から taruto⭐️
おはよう御座います。😊
刻み柚子のチューブを使用致しました。☺️
レシピのせます。🙇‍♂️
フォローありがとうございます😊
柚子鶏ハム、美味しそうです💕今度作ってみます!
どうぞよろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします🥺
作っって感想お願い致します🥺
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)