SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にはほんとにゴロゴロと入っていて包んだというより挟みました。
生地を伸ばしたらベーコンとチーズを散りばめてもう1枚の生地で挟んでカットして、そのまま水を吹きかけてからごまを付けて焼き上げます(*´ω`*)
適当に散りばめたからいっぱい入っているところもあれば少ないのもあってバランスがバラバラになっちゃいました💦
いっぱい入っているのが当たったら当たりです(笑)
焼き上がるとごまの香ばしい香りとベーコンとチーズの美味しそうな匂いが部屋中に(〃∇〃)
チーズもいい感じに間から溶け出してきて更に美味しそうに見えます*
食べるときは温めて食べてもらいました。
チーズがとろけて生地はもちもちな方でした( ̄¬ ̄)
美味しいけど、食べるときにごまがポロポロして食べにくいから付けるのは片面だけでいいねって💧
次は包んで丸めて作ってみようかな(*´ェ`*)