• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
塩 胡椒 タイム 米粉をふった鮭をオリーブオイルで焼き 盛り付ける
1
フライパンわー綺麗にし バターを焦がし レモン果汁 ケイパーを加え混ぜ 1にかける
みんなの投稿 (5)
レモンとケイパーがアクセントのバターソースでいただくサーモンムニエル
米粉で 外はカリッと 中はふっくら
付け合わせは 噂の(笑)焼きもろこしのバター醤油とボイルブロッコリーにブイヨンを含ませて


#魚料理 #簡単料理 #野菜料理 #おつまみ
かりっと、美味しそうだわ~❤️
ケイパー、私の父がすきなのよ~(笑)
古尾谷りかこ から かのり
ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡

おやおや!!
ケイパー好きさん発見!
サーモンにはかかせません🎵
まいり から 古尾谷りかこ
こんばんは🌆
鮭のムニエル、美味しそうですね❣️
古尾谷りかこ から まいり
こんばんは🎵
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
鮭 美味しいですものね✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)