• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/08
  • 582

…有機味噌と大吟醸粕漬け豚の紫蘇チーズ揚げ…

みんなの投稿 (12)
柚子胡椒で頂きます。口に運ぶとフワッと粕の香りが口いっぱいに広がります♡
大吟醸粕漬け( ♡ᴗ♡ )
すごい!ゆうこちゃん💓
大吟醸って聞いたら飲みたくなるのは
私だけやね😂
食べたいよー🙌💓
To: hoibooo 大吟醸私も呑みたいなぁ…♡ パン屋さんで買って来たパン粉を使ったら衣が美味しかった♡
美味しそう〜♡
To: eim153 みえちゃん♡ うまかった~~♡ 前に一回作った時に味見したら美味しかったから撮影忘れちゃって…リベンジー‼
To: Tayuko だろうよだろうよ♡
不味い訳がない!!
To: Tayuko そーいえば今日大木くんから電話来たよ♪(´ε` )90オーバーのおばあちゃまに『す〜き〜♡』と告白をされたらしいw
Just by looking I can tell how good it tastes,love everything about it.You are so good!
美味しそぅ~♡紫蘇とチーズってミラクルな組み合わせ!食べに行きたいょー(((o(*゚▽゚*)o)))
To: eim153 熟女キラー現る
To: rikk thank youuuuuu! taste of 酒粕、味噌、紫蘇 and cheese I didn't need とんかつソース.
because I'm in 辛部 I used 柚子胡椒.
To: marikoszk ほんと✨⁉ 嬉しい♡
是非是非いらしてー‼
もぐもぐ! (42)