• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 835

浅蜊の酒蒸し…スペシャルver. 完成❗️

みんなの投稿 (9)
完成❗️

お味は、玉ねぎが入った分…洋風に😋

咲ちゃんさん
ちゃんと、口が開きました⤴︎
勝手に食べ友、すみません💦
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
グビグビいけちゃいますね!
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
津田さん
有難うございます( ̄^ ̄)ゞ

気分は、明日から勝手に夏休み…です😏
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
気分、気持ちの持ち方次第ですね。
なかなか難しいですが…
全て私自身に対しての自己コメント(((^_^;))
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
いや、いや…その通り💦

今年の阿波踊りは、いつですか⁉️
一度、踊る阿呆に呑む阿呆になってみたい✨
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
8月29日(土)、30(日)両日ともに17:00~20:00になります。
http://www.koenji-awaodori.com/

酒臭い高円寺がより酒臭くなる時期です。
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
高円寺…行きます( ̄^ ̄)ゞ
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
ヽ(・ω・oヽ)ヽ(o・ω・o)ノ(ノo・ω・)ノ

やりますか!ホッピーでハッピーに!
わー!めっちゃ美味しそう!酒蒸しだけだとちょっと寂しいけど、お芋とかゴロゴロ入ってるとまた染みてこりゃうまそーだー💕💕例の冷凍アサリですよね?ちゃんと開きますね⤴︎
実証ありがとうございます😁食べ友ウエルカムでーす😁😁😁
もぐもぐ! (101)
リスナップ (12)