SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍する前に使いたいからあれこれ
作ってるよ
今回は油淋鶏風と右向こう側の鶏
チャーシューだよ(3日浸けた)😁
油淋鶏はクラシルのレシピをアレンジ
したの
ソースに、長ネギ、醤油、砂糖、ラー油、
酢、生姜、ごま油、唐辛子🌶️が
入ってるよ👍️
左上はエビマヨ🦐
またcocco中華飯店だね😃
胃もたれするか?🤣胃薬飲んで寝たから大丈夫やった🙆♀️
今日も油あるから、つかってから捨てようと思ってる〜
吸わないんじゃないかな⁉️
処理も簡単だし✨
また次男くん用の冷凍便を送るのかな?
油淋鶏、美味しそう~🤤
鶏チャーシューもエビマヨもいいですね。
そろそろ回転テーブルいりますね(笑)
あら、コロナが終息するまで
回転テーブルは無理よ~
素敵なお皿💕珍しいです〜私の中では。
美味しそ😋
いいね〜cocco飯店⤴️
食べに行きたいわ❤️
コストコの胸肉で、色々お料理😋
美味しそうですね❤️
油淋鶏もチャーシューも
エビマヨも全部美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週もよろしくね( *´ω`* )
ありがとう🎵
このお皿は小さいサイズも持ってるよ😁
ありがとう😃
cocco飯店は気まぐれ営業だよ😁
ありがとう🎵
まだむね肉、あるんだ😁
味付けして冷凍しようかな⁉️
ありがとう😃
たまにcocco飯店開業するよ😁
今週も頑張ろうね👍️
マント着て飛んでいきそう(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)