料理家、植松良枝先生のレシピです♡私はある程度焦げ色がついたらアルミホイルを被せて焼きました^^;
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペインはバスク地方にある有名バルの名物デザートだそうです😊
表面を焦がした香ばしい風味と、とろけるような口当たりが新しい♡
底に敷き詰めたドライアプリコットの酸味がアクセントです☆*。
すっごく滑らかな断面だね~♡
萌えちゃう~(//∇//)ファァ✨✨✨(笑)😁
私も見ました!
オレンジページ😊💕💕
美味しそうなスイーツも満載だったよね🎵私も作ってみたいなぁと思ってた~(*´∀`*)
さすがあゆちゃん♡仕事が早い!
そしてめっちゃきれいな仕上がりに益々食べてみたくなりました💕💕
SDの方たち、結構チェックしているみたい😆
ちょうど材料があったので作ってみたよ♪
冷ましてから食べるのと、冷やして食べるのとまた食感や風味が違ってどちらも美味しい♡
ワンボウルで作れるからことりちゃんもぜひぜひ作ってみてね^^*
見に来てくれてありがとう~♡