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とだともさんも作られている所を良くお勉強させて貰い いざ💨
同じタイミングで仕込まれたかおるさんも 美味しく完成の模様✨
私は いんげんで さっと茹でた物を使い 紹興酒を加えた7%の塩水に8日漬けました
こんなん出来ましたけど いかがでしょう😂
粗挽き豚肉と甘辛に炒め合わせて ご飯がススみました〜酸豆角のキュッキュッシャクッとした食感が大好き〜♡
美味しくいただきました😋
アッチさん 美味しいレシピをありがとうございます!
#簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜#漬物#中華料理#酸豆角#いんげん#発酵
酸豆角、できたんですね🎉
お肉と合わせて、目玉焼きもオンでご飯が進みそう🎶🎶
僕は、漬け終わって細かく刻んだささげを冷凍庫にストックしてあります!また食べたいな〜😋
素敵なつくフォトありがとうございます!
美味しさ共有できて嬉しいです👋🎶
美味しそう!!食感もいいですよね〜
見てるだけでもご飯進みそうです🙌
無くなってしまったけど
また食べたいなぁ〜。
(人*´∀`)。*゚+
来年はアッチさんのように大量仕込みして
冷凍保存します🌿
かおるさんのも美味しそうでしたよね♡
アッチさん こんにちは😊
来て下さりありがとうございます💕
そうなんです~出来てたんです😆
なかなか投稿出来ずにいて 遅くなりました💦
以前 ザワークラウトを作って失敗したことがあり 酸豆角もドキドキで待ちましたが 上手く発酵したようで嬉しいです🎶
私も来年の夏は沢山仕込んで ストックしたいと思います🙋
こちらこそ♡こちらこそ♡美味しいレシピ教えて下さりありがとうございました💓
出来ました〜出来ました〜😆
とだともさんのを良く見て学んだからですね〜上手く行きましたよ👍
ありがとうございます💕
美味しいから 来年は沢山仕込まないと ですね!
皆で美味しい共有 嬉しいですね😍
食べ友ありがとうございます❣️
わぁ〜✨
さすが!超絶美味しそうです。
いいなぁ〜。
私は酸味がイマイチ足りなかったので、またトライします。
かおるさん😊
おはようございます
来て下さりありがとうございます💕
嬉しいです😍
あれっ😂
もしかして私も酸味足りなかった?!
凄く酸っぱい感じなのかなぁ~
仄かな酸味じゃ まだまだだったかしら(笑)