• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 616

豚ロース切り落し生姜焼き、ホットケーキMIXのオニオンリング

みんなの投稿 (9)
豚ロース切り落しは下味付けて片栗粉をまぶし柔らかく仕上げました。
新玉ネギをホットケーキMIXに塩胡椒を入れて衣にし、カリッと揚げました。
🍻とともに…。
オニオンリングイイっすね〜( ´ ▽ ` )ノ
今度試してみたいです!
motto から たいち
こんばんは(^.^)

これ、簡単だよ。
ホットケーキMIXを重さで同量の水で溶いて、塩胡椒胡椒した衣を付けて揚げるだけ。
カリッとさせる為、少し片栗粉を入れました。
新玉ネギは生でokなので180℃で揚げました。
もんも❤️ から motto
美味しそう〜ヽ(≧▽≦)ノ
HMで玉ねぎかぁ📝
甘くて美味しそうやわ((´∀`*))
わ!Hミックスで オニオンリング❤

ふわっとして美味しそうですヨ~😃
たいち から motto
おぉ(=^ェ^=)
ありがとうございます〜🎵
片栗粉了解です。
motto から もんも❤️
こんばんは (^.^)

塩胡椒してるし、あまり甘くはないよ。

カリッとしてて🍻にバッチリ!
motto から ☆Yumi☆
こんばんは (^.^)

ふわっとしてて、片栗粉入れてるから表面はカリッとしてるよ。
🍻が進みました。
motto から たいち
頑張って、是非どうぞ。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)