SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気になるお弁当だね(≧∇≦)
ぶり照り良いね〜❤最近魚食べてないや😓今日買ってくる👍
お、美味しそう~!
こっちではタコザンギってゆーけどね。
揚げる時跳ねるから嫌なんだけどね💦
朝から格闘するくららちゃん、偉いわ💕👏👏
お花4つあったけど、入り切らなくて娘1がコッソリ食べたw
私も〜‼
家族と魚はめったに食べない(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
お弁当にたまに入れるけど。
でも今日のお昼はガッツリ食べたよ魚😍😍😍
かずさん、リスナぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
椎茸を軽くチンして、味噌塗ってマヨ掛けて焼いてネギ乗せただけ😝
ふつーのお味噌だと濃いから、みりんや酒で伸ばさないといけないかも…ウチは手作り味噌なんでそのまま塗って焼いたよ˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
手作り味噌って言っても親戚のねw
ザンギって言いかた聞いたことあるけど、タコだけに使うの?
鶏ザンギとかは?
私は、いらん紙でパッと蓋して揚げるから、そんなに油が襲ってこないよ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
お味噌塗って焼いたら焦げちゃうよねぇ=3
チンね!ありがとぅ~♥
フォローもありがと~(@^▽^@)☆
いや、味噌塗って焼くの〜!
魚焼きグリルで❤
マヨじゃなくてチーズでも美味しいょ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
大丈夫!
軽くチンして味噌塗って焼くのよね!
最初から味噌塗ってジミジミ焼くところだった!と言いたかったのに言葉足りなかったぁ~
二度も説明させてごめんなさ~ぃ(>_<)ヽ
チーズも美味しそぅ!
やってみよっと~(*^▽^*)♥