SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を薄くまぶした鶏肉と玉葱、椎茸、きゅうり、ミニトマトと一緒に胡麻油で炒め、甘酢と醤油、豆板醤でピリ辛に味付けしました。
野菜は適当に残ってたものです✨
むね肉も柔らかくなって美味しいですよ🎶
#鶏むね肉
フォローやリスナップありがとうございました😊💕✨
どうぞ宜しくお願い致します‼️
私も胸肉を買ったら必ず塩糖水漬けにしますが、
生姜やレモン🍋は入れた事がないので次はやってみたいです⤴️
勉強になりました〜🤓ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます😆💕✨
レシピではニンニク1片でしたが、私は生姜に変更して作っています。だからニンニクが正しいです。
さくたえさんのお料理は全て身体に優しい献立で、私は薬膳のこと全く知らないのでこちらこそお勉強させてくださいね😃
ニンニク‼︎も、美味しそう🤤
どちらもやってみますね♪わざわざありがとうございまーす🧡
まだ薬膳アドバイザー初級を取りたてなのでヒヨッコですが、良いと思った事は人にも伝えていけるようになれたらいいなぁ、と思うのでボチボチ頑張ります🤓⤴️