SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
血合はしっかりと下処理しないと生臭くなるので、
冷水で綺麗に洗って、塩糀で3時間くらいおいておく❣️
Yummyと生姜チューブに漬け込んで一晩💕
揚げる前に片栗粉をまぶして、カラッと揚げるだけ😊
仕込みに時間はかかるけれど、
臭みもなく、ガーリックの風味が 生きています😍
#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#揚げ物
#魚料理
#揚げ物
#マグロ
#血合
#竜田揚げ